北京整形医院

GO
当前位置:北京整形医院 > 面雕

磨下颌角脸部会下垂吗

发布时间:2019-02-15 09:43 来源:北京整形医院 编辑:北京整形医院
当被铺天盖地的整形广告给迷住双眼时,爱美者对于变脸的计划已经摸不着思绪了,有很多爱美者在进行手术时还不知道术后效果,术后恢复期,术后维持时间等问题,盲目整形是对自己不负责任的一种态度,那么,磨下颌角后脸部会下垂吗?

面对这个问题,很多想要变美的人都想知道答案,但通常搜到的结果告诉我们:不会,不管做不做手术,人随着地心引力皮肤都会下垂。

磨下颌角脸部会下垂吗
 
而且如今的整形技术,在术前医生会进行X-ray分析以及对骨骼形态的判断。并且参考骨头形状以及脸颊肉和脂肪、皮肤的厚度等等因素制定严谨的手术方案,去除合适的骨头,所以基本上不会出现下垂。

除了结论,不可否认都是事实,但磨骨手术后,皮肤确实是会下垂!

磨骨手术就和怀孕一样,手术剥离组织,切除骨头,而怀孕时撑大的肚皮,这都叫做破坏了原本形态。如果想回到当初的形态就要修复了。当然,不是所有的手术后都会下垂,也并不是所有生过孩子的女生都能恢复到产前。

在手术操作时,有的医生将骨头磨掉的不太多,所以手术后根本看不出下垂,但是你可能会感觉到自己皮肤有点松弛,轻微的皮肤下垂会慢慢恢复过来。但皮肤弹性没有那么好的四五十岁的人群,术后常会发生明显的下垂现象,医生手术中会做一些必要措施固定组织。

整形之后是否会出现下垂主要取决于两方面:

手术方法
整形后的下垂主要是指骨骼本身的下垂,而造成肌肉组织的下垂,比如苹果肌的下垂,这种情况和手术有关。手术中把肌肉和骨骼过分剥离,切断不必要的韧带以及术后包扎过程不当都有增加术后下垂的可能性。

这种情况的下垂与年龄增长的下垂是有区别的,后一种是自然现象,是皮肤松垂而不是深部组织下垂造成苹果肌往下掉和法令纹上方的臃肿感。所以并不好治疗,办法是矫正。

磨下颌角脸部会下垂吗
 
皮肤状况
整形后皮肤下垂不可避免也与自身的皮肤状况有关。如果医生在手术中磨骨头并不多,术后恢复一段时间后可能根本看不出来下垂。

但对于皮肤开始逐渐失去弹性的人来说,术后出现下垂可能的风险更大。因为皮肤本身弹性降低,手术中对组织的剥离、移位和肿胀等多种因素更容易产生下垂,比如说40岁以上的人以及脸上肉肉多的人群。

综上所述,磨下颌角是否会下垂,与主刀医生的技术以及求美者自身的实际情况有密切关系,所以爱美者在进行磨下颌角前一定要与医生详细沟通了解后再手术。 本文链接:http://www.phgjzx.com/mdwz/4152.html

关于面雕你还有疑问?